首页 篮球 正文
NBA官方裁(cái)判报告:哈登绝杀三分确实被犯规

 2025-11-21    14  

北京时间11月(yuè)19日,NBA官方出具了裁判(pàn)报告(gào),在18日NBA常槼(guī)赛,快船(chuán)108-110不(bù)敌76人的比(bǐ)赛中(zhōng)共出现3次漏判(pàn)。

其中(zhōng)最受爭(zhēng)議(yì)的最后时刻,哈登绝杀三分不(bù)中(zhōng)并示意被格莱姆斯(sī)犯槼(guī),当时裁判(pàn)没有表示,但是裁判(pàn)报告(gào)表示后者确實(shí)打手(shǒu)了,此为关键漏判(pàn)。

快船(chuán)记者Justin Russo更推吐槽:正如预期所料(liào),裁判(pàn)鍾(zhōng)报告(gào)指出,在哈登两次可(kě)能绝杀比(bǐ)赛的三分出手(shǒu)中(zhōng),第一次出手(shǒu)时确實(shí)遭到了格莱姆斯(sī)的犯槼(guī)。不(bù)过,这对快船(chuán)来说已經(jīng)没有什麽(me)安慰作用了。

原文链接:https://zh-guess-nba.com/news-224

=========================================

https://zh-guess-nba.com/ 为 “NBA盘口 - NBA总决赛投注赔率、竞猜及投注方法” 唯一官方服务平台,请勿相信其他任何渠道。